달빛정원2

총동창회.. | 동문작가 | 조회 수 186 | 2016.07.16. 18:38

작가명 : 배동환 (Bai,Dong-Hwan) 63입학

작품명 : 달빛정원2

규 격 : 97 x57cm

재 료 : 혼합재료

이메일 : pdiart@hanmail.net

개인전 35회(서울,부산,광주,전주,춘천,NY,LA)

단체전 2004년 광주비엔날레 초대외 국내외 500여회

수상

2014년 대한민국미술인상(장리석상)한국미술협회

1976년 한국미술대상전 은상(한국일보사)

1975년 국전특선(우리들의성지)

1974년 국전문화공보부장관상(어머니의방)

1974년 한국미술협회전,국무총리상(휴일의방)

1972년 국전특선(포도)

한국미협부이사장,미술대전 운영위원,심사위원장, ,신라대학교수역임

현, 광주미술상 이사장

* 본 작품은 저작권이 작가에게 있고 , 모교 중앙대학교 총동창회 홈페이지 및 밴드에서만 허용되고 복제를 허락하지 않습니다.

• |
  1. 배동환.jpg (File Size:3.23MB/Download:74)
  2. 배동환인물.jpg (File Size:110.3KB/Download:72)
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소