The Landscape of Image

총동창회.. | 동문작가 | 조회 수 201 | 2016.07.16. 19:43

작가명 :  김교만 71

작품명 :  The Landscape of Image

규 격 :  60*131 cm

재 료 :  Acrylic on Korean paper

이메일 : kkmhr@hanmail.net

중앙대학교 예술대학 회화과, 동대학원 졸업

2011 KunstDoc Leipzig Residency (Leipzig)

2014 Paris, Berlin etc. 국내외 개인전 25회

서울 국제 현대 미술제 (국립현대미술관)

서울 미술대전 초대 (서울시립미술관)

2005~08 한국 구상대제전 (예술의전당)

2009 한국 현대 구상회화의 흐름전 초대 (서울시립미술관)

2013 한국 현대 미술전 (Georgia 국립현대미술관)

2009~15 New York, Geneve, Line, Hamptons, Gent, Basel, Miami Art Fair 참가

현: 중앙대학교 예술대학 서양화학과 명예교수

* 본 작품은 저작권이 작가에게 있고 , 모교 중앙대학교 총동창회 홈페이지 및 밴드에서만 허용되고 복제를 허락하지 않습니다.

• |
  1. 김교만.jpg (File Size:3.10MB/Download:101)
  2. 김교만인물.jpg (File Size:57.3KB/Download:104)
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소